Кухни на заказ, Нижний Новгород. Свой проект.
Кухни на заказ
Кухни модульные
Кухни из натурального дерева
Кухонный вопрос?
Лестницы для дома
Салоны "Свой Проект"
Галерея проектов
Статьи и обзоры
Торговые марки
Дизайн интерьера

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на наш сайт. Надеемся, что Вам у нас понравиться. Вас приятно удивят доступные цены и отличное качество. Компания "Свой проект" изготавливает по индивидуальному заказу кухонную мебель, детские комнаты, шкафы купе, компьютерные столы, мебель для салонов и аптек, стойки ресепшн, журнальные столы, тумбочки, офисную мебель, мебель из натурального дерева, лестницы, двери, элементы интерьера, каменные столешницы, декоративные элементы из камня. Все Ваши фантазии мы воплотим в жизнь!

Кухонная мебель по индивидуальному проекту, Нижний Новгород. Фасады из натурального дерева. Представлены кухни по индивидуальным проектам Свой проект.  Кухни на заказ, кухонная мебель по индивидуальному проекту компании «Свой проект» для обустройства своего дома. Кухонная мебель по индивидуальному проекту, Нижний Новгород. Фасады из натурального дерева. Представлены кухни по индивидуальным проектам Свой проект.  Кухни на заказ, кухонная мебель по индивидуальному проекту компании «Свой проект» для обустройства своего дома.
  1. Индивидуальная мебель на заказ от производителя
  2. Выбор мебели для кухни
  3. Маленькая кухня, компромисс желаемого и возможного
  4. Словарь полезных понятий и терминов
  5. Как правильно выбрать мойку
  6. Телевизор на кухне
  7. Фотопечать на стекле для кухни

Словарь полезных понятий и терминов

Дизайн-проект
Подробный чертёж кухни с описанием и просчётом стоимости каждого элемента. Дизайн-проект даёт полное представление о том, что и за сколько вам хотят продать. В подавляющем большинстве кухонных салонов услуга по его составлению оказывается бесплатно.

Замер помещения
Необходимая процедура на стадии разработки финишного проекта. Самодеятельность возможна, но не приветствуется: слишком велик риск ошибки. Лучше переложить ответственность на производителя. Замер оплачивается отдельно либо его цена включается в общую стоимость.

Доставка
В мало-мальски крупных салонах принято привозить мебель своим клиентам на дом совершенно безвозмездно.

Сроки изготовления
Варьируются от 1,5-2 месяцев в зависимости от сложности заказа и наличия у производителя на складе тех материалов, которые выбрал заказчик.
Если мы говорим о новой квартире, имеет смысл заказывать мебель ещё на этапе строительства: дизайнеры салонов помогут предусмотреть места расположения розеток, выводов воды и т.п.

Сборка и установка
Как и в случае с замером, может осуществляться самостоятельно. Иногда это вынужденная необходимость: например, если вы житель особо удалённого от цивилизации региона, и выезд к вам профессиональных сборщиков оказывается слишком дорогостоящим. В одних компаниях услугу просят оплачивать отдельно, в других включают зарплату сборщиков в стоимость кухни. В любом случае, если есть такая возможность, целесообразнее воспользоваться помощью специалистов.

Гарантия
У компаний средней ценовой категории она обычно составляет от одного до пяти, производители премиум-класса увеличивают срок до десяти лет.

Шаг
Так называют разницу в размерах предлагаемых производителем стандартных модулей. Различают шаг по ширине, высоте и глубине. Чем уже шаг, тем больше вероятность вписать композицию из стандартных элементов в конкретное помещение. Размер шага свидетельствует об определенном уровне производителя.

Нестандарт
Этим словом обозначают элементы, которые отсутствуют в каталоге типовых модулей производителя и изготавливаются на заказ. Нестандартные элементы, разумеется дороже типовых.

Корпус (каркас)
Основа кухонной мебели. Качество исполнения каркаса - залог долговечности всей кухни. В качестве материала для каркаса чаще всего используется ламинированная ДСП, реже МДФ, в эксклюзивных моделях алюминий и массив дерева.

Фасады
"Лицо" кухни. Выбор материала и цена в большей степени определяются вопросами дизайна. Для гладких фронтов можно довольствоваться и ДСП, но для дверок с рамами требуется как минимум МДФ или массив. Среди оригинальных (и соответственно - дорогих) вариантов - фасады из стекла, нержавеющей стали, алюминия, акрила и композитных материалов.

Столешница
Важная деталь, существенно влияющая как на внешний облик, так и на стоимость кухни. Самый дешевый вариант - влагостойкая ламинированная ДСП. Пользуются популярностью искусственные камни, нержавеющая сталь и стекло, отдельные породы натурального камня и даже массив дерева. Внимание: когда речь идет о натуральный материалах (массив, ДСП), многое зависит от качества установки

Новости
АКЦИЯ: Столешница из искусственного камня по цене пластиковой столешницы! Спешите заказать у нас КУХНЮ!

Внимание, Разделы "Кухни из натурального дерева" и "Элементы интерьера" Обновлены! 06.02.2017

Внимание! Акция от «Своего Проекта»!
Всем клиентам, заказавшим кухонный гарнитур в нашей компании в ценовой политике от 100.000 рублей – круглая мойка EWIGSTEIN
В ПОДАРОК! Акция Завершена!

Теперь наши кухонные гарнитуры комплектуются мойками
EWIGSTEIN – www.ewigstein.ru
Dr.Gans - dr-gans.com

Конкурс «Даёшь СВОЙ лучший кулинарный рецепт»
Компания «Свой проект» объявляет конкурс на лучший кулинарный рецепт! ...
Полный текст, читать далее.

Кухни на заказ - индивидуальное изготовление!
Индивидуальное изготовление кухонных гарнитуров и мебели, это высокий уровень качевства. Компания «Свой проект» готова выполнить изготовление кухонных гарнитуров и любых других индивидуальных проектов мебели в самые оптимальные сроки подробнее...
Статьи и обзоры
Индивидуальная мебель на заказ от производителя. – Что это за мебель? Такую мебель в магазине не купить, она не выпускается серийно. Такую мебель можно только заказать. Мебель, сделанная на заказ ... подробнее

Выбор мебели для кухни. Выбор кухни – дело нелегкое. Широкий ассортимент мебельного рынка, позволяя реализовать все ваши фантазии, на самом деле серьёзно усложняет этот выбор. Потому что желание иметь ... подробнее